hackinferno (hackinferno) wrote,
hackinferno
hackinferno

Привет большого будуна



Мечеть на улице Венгерских бойцов в Махачкале давно пользуется дурной славой. Изрядно поредевший «лесной фронт» через этот храм вербует себе смену – свои «священнослужители» одурманивают жертв сначала саном, потом подброкой провахерских текстов, и всё – овца на закланье готова! Но отчего-то мечеть, несмотря на шлейф с вахабитским запашком (считается салафитской), так и существует у нас с вами под носом. Не закрывая этот рассадник экстремистской ереси, наверное, спецслужбам удобнее вести за ней и ее стрёмными прихожанами наблюдение? И пресекать преступления тоже с руки?

Несколько дней назад повязали будуна Ибодулло Наботова. Теперь приспешники будуна (на которого, наверное, не просто так пал выбор группы по задержанию) возбуждают народ идти отстаивать поруганную честь «духовного учителя», у которого обнаружены…граната и наркотики!!! В лучших традициях повязанной с поличным уголовщины прокричав: «Их ему подбросили», руководство джума-мечети на ул. Омарова (бывшая ул. Венгерских бойцов) состряпало уже официальное заявление и стало первым делом распространять ее через соцсети – волновать народные массы. Море волнуется раз…два… а потом это людское море замирает. В общем, устали мы уже от этих провокаций радикалов – пойти на митинг, отстоять «невинно» пострадавшего… Кто уже в это верит? Лишь олигофрены.

Возможно, руководство этой мечети – святая простота и очень наивные люди, раз не видят, какие волки в овечьей шкуре находятся с ними под одной крышей. Однако зачастую рыба-то гниет с головы. За кого просите? Ибодулло уже дал показания и находится под домашним арестом. Утверждаете, что его принудили оболгать себя путем угроз и запугиваний? Но разве духовное лицо можно запугать – он боится только гнева Творца. И разве будет подозреваться в чем-то нелицеприятном, если следует истинному, как говорится, чистому исламу – без всяких радикальных примесей?!
P.S. Будун родом из Таджикистана и проживает в Дагестане пять лет. Почему религиозный служитель не сгодился у себя на родине – непонятно.
Tags: Дагестан, Махачкала, будун, мечеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments