hackinferno (hackinferno) wrote,
hackinferno
hackinferno

Categories:

Хасавюртовские ученые поймали фотон

PhВ ночь с 11 на 12 февраля 2014 года, то есть, когда большинство горожан ложились спать, обняв жену, любовницу или подушку, хасавюртовские ученые не спали. Научная мысль била ключом: вот-вот ожидалось успешное завершение уникального эксперимента по ловле фотона - элементарной частицы, несущей в себе непостижимые свойства корпускулярно-волнового дуализма.
И вот, наконец, приблизительно в 23:30 11 февраля, взволнованное научное сообщество разразилось аплодисментами - коллайдер заработал. Как и полагается в ядерной физике, для того, чтобы частица обрела новые, доселе неизведанные свойства, ее бомбардируют потоками других частиц или жестким излучением. На сей раз были использован поток макрочастиц Fe и Pb (железа и свинца), которые при столкновении с исследуемой частицей привели ту в еще более удивительное состояние покоя, в котором фотон теоретически не может существовать. Тем не менее, это произошло. И все это явилось логическим завершением научных изысканий, проведенных учеными за долгие месяцы и даже годы.

Байсуев Шейхахмед Саидмагомедович, 04.04.1973 г.р., урож. с. Энгельюрт Гудермесского района ЧР, кличка «Фотон» Байсуев Шейхахмед Саидмагомедович,
04.04.1973 г.р., урож. с. Энгельюрт Гудермесского района ЧР, кличка «Фотон»
Старый классический физмат не подвел. Фотон был вычислен, настигнут физически и с матом уложен на снег.
В общем-то, речь идет об одном из одиозных бандитов - Байсуеве Шейхахмеде по кличке "Фотон". Именно этого урода сегодня ночью настигли в Собачьем хуторе и прибили в полусотне метров от железной дороги.
Надо сказать, что за сволочью оперативники охотились давно: еще в 2005 году он был объявлен в федеральный розыск по статьям ч. 2 ст. 209, ч. 2 ст. 222 УК РФ (розыскное дело № 065029) ОВД по Гудермесскому району ЧР. Он входил в состав бандгрупп М.Тимиралиева и З.Авдорханова, а потом создал и свою, небольшую, но весьма жестокую, которая занялась убийствами и грабежами населения.
В состав "Хасавюртовской", вернее, "Ауховской", бандгруппы Байсуев вошел под кличкой "Джабир". На его совести как подрывы магазинов предпринимателей, так и убийства, в том числе сотрудников правоохранительных органов. В частности, он участвовал в убийстве сотрудника ФСБ днем 9 декабря 2013 года в Хасавюрте, когда бандиты подкатили на "Приоре" к машине старшего лейтенанта Арсланбека Суламбекова и из четырех стволов в упор расстреляли его, после чего удрали.
Теперь же бандитская мразь полностью получила свое. Любивший называть себя "амиром Гудермеса", в котором, собственно, уже позабыли, что такое "амир", паршивый пес не пережил зиму. Как не переживут и остальные шелудивые твари из этой помойной своры.

Фото00001
Image1 Image2
Все, что осталось от ублюдка - АКСУ, четыре РГД-шки и три магазина с автоматными патронами.
Tags: Дагестан, Хасавьюрт, бандиты, бомжахеды, джихад, фотон
Subscribe

  • Место под солнцем. Часть 1

    21 мая 2014 года к зданию Министерства внутренних дел по Республике Дагестан лихо подкатили бронированные, как лоб папаши Мюллера, пухлые в боках…

  • «Арктик Санрайз»

    О том, что пятая колонна ублюдков и шнырей, возглавляемая у нас мемориальными грантососами из «Кавказского узла», активно использует…

  • Идиотизм

    Куда катится этот мир? Мир, в котором, несмотря на видимый технический, научный и социальный прогресс, почему-то становится все больше и больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments