hackinferno (hackinferno) wrote,
hackinferno
hackinferno

А они не пришли…

- Купил виагры вчера…
— И как ощущения?
— О… отлично! Десять раз!
— А она?
— А она не пришла…

Махачкала сегодня обещала быть жаркой. Менты были готовы от души отлюбить козлобородую вахабню, намедни вякавшую о намерении побесноваться на площади, требуя прекращения очищения республики от грязи, которой собственно, и являются ваххабиты, это скопище недоумков и извращенцев.

В полной выкладке, с аргументами в виде двусмысленно торчащих дубинок, гостеприимно приоткрытыми дверцами автобусов, в которые можно было бы сбрасывать смердящие тушки вахамразей — все было готово к приему ублюдков. Даже суровые сердца ОМОНовцев размякли в предвкушении всеобщей переписи козлорылых вахадебилов, которые, к сожалению, еще засоряют собой участки дагестанской территории, но…

Но они не пришли.

Ни одно свинячье ваххабитское рыло не рискнуло показаться на площади. Лишь одинокие пакеты время от времени тихонько пролетали, даже не шурша на фоне общей тишины.

Учет мерзавцев не состоялся. Жаль, но теперь придется вновь, как и встарь, переписывать ублюдочных ваххабитских тварей поштучно, по номерам и в комплектности, и ждать следующей пятницы. А что еще до нее произойдет, спецуха или задержания бандитов — мы пока не знаем. В любом случае вахапоголовье гнусных животных должно еще больше сократиться, а мир в республике, наоборот, возрасти. Как сегодня.

Зато не пришлось вновь оскорблять свой взгляд видом беснующихся жопоголовых идиотов. Ведь есть картины куда привлекательнее.

4mvz
Tags: Дагестан, Махачкала, митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment